Am 17. August ist es soweit und das erste „Dinner mit Daniel“ findet in der alten Scheune des Naturhof Kevelaer statt.
In dieser besonderen Location wird Euch, an einer langen Tafel, mit weißen Tischdecken und viel Kerzenschein, ein tolles vier Gänge Menü geboten!
Zu jedem Gang gibt es einen passend dazu abgestimmten Bio-Wein oder aber auch Bio-Bier und natürlich Wasser.
Die Zutaten kommen entweder vom Naturhof Kevelaer, aus der Region oder sind von bester Bio-Qualität!
Hier das Menü:
1. Gebackener Schafskäse mit gegrillten Birnen und karamelisierten Walnüssen
2. Gratinierte Bratwürstschiffchen vom Schaf, gefüllt mit Frischkäsecreme an gegrilltem Salat mit gerösteten Kernen, dazu hausgemachtes Dinkelzwiebelbrot mit Kräuterbutter
3. Pulled Lamb Burger mit Coleslaw, Preiselbeersauce und Rosmarinkartoffeln
4. Apple-Crumble vom Grill mit Schafsmilch-Vanilleeis
Begrenzte Platzzahl!
Für unschlagbare 75 € all inclusive!
Kartenvorverkauf per Mail ist gestartet!
Anmeldung unter dunja@naturhof-kevelaer.de
Wir freuen uns auf Euch!